SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2007/74 vom 11. März 2008 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.03.2008 - Sg Versicherungsgericht (2008)
Art. 24 UVG: Prüfung der Integritätsschadensbemessung einer Femorotibial-Arthrose (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. März 2008, UV 2007/74).